*translate لترجمة الوصفات، حدد اللغة المطلوبة في المربع

*Pour traduire les recettes, il suffit de sélectionner la langue désirée dans la rubrique translate.

*To translate the recipes, select the desired language in the translate box.


mardi 29 juillet 2014

Tarte au flan





Ingrédients :
-Une quantité de pâte sucrée (la recette est postée dans mon blog voici le lien)
-La crème pâtissière: il y a la crème pâtissière commerciale et la crème pâtissière réalisée avec des  ingrédients maisons.

Préparation:


Mettre une quantité de pâte sucrée sur une table de travail farinée;
Fariner le moule à tarte;
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie épaisseur 7mm;


Soulever la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie;
Déposer la pâte sur le moule à tarte;


Chemiser bien le moule;
Enlever l’excédent de pâte;


Remplir le moule par la crème pâtissière;
Égaliser bien la surface, de préférence la crème et la pâte sont en même niveau (pour que la pâte ne sera pas cramée), mettre ensuite au four préchauffé à 210°C, le plat tout en haut;

Il faut que la surface de la tarte devienne dorée;
Vous pouvez la démouler et mettre sur un plat;


Cette tarte m'a donné 08 petits morceaux;
Bonne dégustation;



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Veuillez nous laisser vos commentaires