Ingrédients :
-Une quantité de pâte sucrée (la recette est postée dans mon blog voici le lien)
-La crème pâtissière: il y a la crème pâtissière commerciale et la crème pâtissière réalisée avec des ingrédients maisons.
Préparation:
Mettre une quantité de pâte sucrée sur une table de travail farinée;
Fariner le moule à tarte;
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie épaisseur 7mm;
Soulever la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie;
Déposer la pâte sur le moule à tarte;
Chemiser bien le moule;
Enlever l’excédent de pâte;
Remplir le moule par la crème pâtissière;
Égaliser bien la surface, de préférence la crème et la pâte sont en même niveau (pour que la pâte ne sera pas cramée), mettre ensuite au four préchauffé à 210°C, le plat tout en haut;
Il faut que la surface de la tarte devienne dorée;
Vous pouvez la démouler et mettre sur un plat;
Cette tarte m'a donné 08 petits morceaux;
Bonne dégustation;
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