Les ingrédients:
-Une quantité de pâte sucré pour la recette cliquer ici;
-La crème pâtissière : il y a la crème pâtissière commerciale et la crème pâtissière réalisée avec des ingrédients maisons.
-Les fruits de votre choix;
Étaler la pâte sucrée sur un plan fariné;
Fariner les moule à jardinière;
Placer la pâte dans le moule, égaliser bien la bordure et piquer le milieu par une fourchette;
Cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à doré
Laisser bien refroidir;
Remplir la tarte par la crème pâtissière;
Décorer le dessus par les fruits à votre choix;
Vous pouvez mettre des tranches de fraise tout au tour de la tarte;
Ensuite des tranches de Kiwis et au milieu des tranches d'oranges, à la place des oranges vous pouvez aussi mettre des demis abricots ou pêches;
Passer le nappage ou la gelée sur toute la surface;
Mettre au frais avent de consommer;
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Veuillez nous laisser vos commentaires