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mardi 29 juillet 2014

Biscuit imprimé (pour décoration gâteau à la mousse au chocolat)




Ce biscuit est utile pour la décoration du gâteau à la mousse au chocolat, il a une épaisseur de 5mm.







Vous placer le biscuit imprimé à l'intérieur des moules , tout au tour; cette recette est publié dans mon  blog dans la catégorie Pâtisserie française;










Les ingrédients:
-La génoise : c'est la même génoise utilisée pour le gâteau roulé ; j'ai utilisé le 1/3 de la recette.
-Chocolat en poudre

préparation :
Prendre une petite quantité de génoise et la mélanger avec du chocolat en poudre


Prendre un papier cuisson et tracer des carrés à l'aide d'un crayon (Les dimensions de votre choix);
Tourner le papier sur l'autre face (pour ne pas mettre la génoise sur le crayon); placer le papier sur un plat allant au four;
Réaliser des lignes horizontales par la génoise chocolatée;


Puis réaliser des lignes verticales, 
Décorer l'intérieur des carrés (réaliser des points ou des petites rosasses, vous pouvez même mettre d'autre décoration au lieu des carrées ou colorer un carrée et laisser le suivant blanc);

Mettre au congélateur pendant 02 heures;
Etaler ensuite la génoise nature sur toute la surface, juste une fine couche (travailler vite pour que les deux couleurs ne se mélangent pas);


Cuire dans un four préchauffé à 190°C  pendant 5mn ou jusqu'à ce que la surface supérieure devient sèche;
Laisser bien refroidir puis enlever délicatement le papier cuisson;


Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou le couvrir bien avec un film alimentaire et mettre au congélateur pour une prochaine utilisation;


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