Les ingrédients :
-Le fondant à rouler (blanc, vert et rouge), pour la recette cliquer ici;
-La génoise : La même génoise utilisée pour le gâteau praliné (On a remplacé les amandes effilées par le fondant à rouler);
Les étapes :
Étaler la crème sur toute la génoise et mettre au congélateur;
Quand la crème durcit, tracer un trait sur le milieu; puis réserver;
Étaler le fondant blanc sur une table saupoudrée de sucre glace (sur une épaisseur de 7mm);
Découper l'extrémité du fondant pour avoir une ligne droite;
Soulever délicatement le fondant étalé et couvrir la moitié du gâteau;
Avec les mains ou la palette, lisser bien la surface et les côtés;
Enlever l'excédante du fondant;
Procéder de la même manière précédente pour le fondant vert;
Étaler le fondant sur une table saupoudrée de sucre glace sur une épaisseur de 7mm;
Découper l'extrémité pour avoir une ligne droite;
Soulever délicatement le fondant étalé, et couvrir la deuxième partie du gâteau;
Enlever l’excédant du fondant;
Étaler ensuite le fondant coloré en rouge;
Réaliser l'étoile et le croissant sur un carton puis les mettre sur le fondant rouge et découper les;
Ensuite placer les au milieu du gâteau;
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