*translate لترجمة الوصفات، حدد اللغة المطلوبة في المربع

*Pour traduire les recettes, il suffit de sélectionner la langue désirée dans la rubrique translate.

*To translate the recipes, select the desired language in the translate box.


mardi 29 juillet 2014

Les millefeuilles




 Pour réaliser les mille-feuilles on a besoin de :
-La pâte feuilletée : pour la recette consulter mon blog de viennoiserie ou bien vous pouvez l'acheter elle se vend aux étalages.

Le gâteau fraisier (strawberry cake)





Pour réaliser le gâteau fraisier on a besoin de :`
-La génoise
-La crème légère

Gâteau aux amandes (almonds cake)





Gâteau zébré (zebra cake)



Gâteau zébré est un gâteau à rayure, c'est la combinaison de deux pâtes : à la vanille et au chocolat; un vrais

Gâteau damier (checkerboard cake)




C'est la recette originale du gâteau damier, vous pouvez remplacez la pâte par la pâte des madeleines (pour

Le gâteau tiramisu (tiramisu cake)




Pour réaliser le gâteau tiramisu vous avez besoin de :
-Biscuit Joconde et le sirop à café : pour la recette consulter le gâteau opéra;

Gâteau opéra (opéra cake)



Pour réaliser le gâteau opéra, on a besoin de ;

Les minis fraisiers




Pour réaliser ce joli gâteau vous avez besoin de :

Gâteau mousse au chocolat /Despacito cake (chocolate mousse cake)







Pour réaliser ce gâteau on a besoin :
-La génoise chocolatée
-La mousse au chocolat
-Le glaçage au chocolat
-Le biscuit imprimé, la recette est publié dans mon blog pour consulter cliquer ici;

Astuce:
Pour vous faciliter la préparation de ce gâteau, préparer à l'avance :

Biscuit imprimé (pour décoration gâteau à la mousse au chocolat)




Ce biscuit est utile pour la décoration du gâteau à la mousse au chocolat, il a une épaisseur de 5mm.







Vous placer le biscuit imprimé à l'intérieur des moules , tout au tour; cette recette est publié dans mon  blog dans la catégorie Pâtisserie française;