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dimanche 1 février 2015
Gâteau au fromage - cheesecake (cuit au four)
Pour la recette de cheese-cake sans cuisson
cliquez ici.
Les ingrédients :
-125 fromage Philadelphia (ou fromage kiri)
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jeudi 29 janvier 2015
Gâteau au fromage - cheesecake (sans cuisson)
Le gâteau au fromage est une spécialité à base de fromage, le plus souvent du fromage frais ou fromage blanc,
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vendredi 23 janvier 2015
Le gâteau russe aux amandes
Le gâteau russe est un gâteau composé de trois couches de pâtes (une couche de pâte feuilletée, une couche de génoise et en dernier une couche de pâte feuilletée), intercalées par la crème diplomate et
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La crème diplomate
La crème diplomate est le mélange de crème pâtissière, gélatine et crème chantilly, on obtient donc
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jeudi 21 août 2014
Les Babas (pâtisserie française)
Très léger et très bon gâteau trempé dans un sirop à base d'eau et sucre, vous pouvez ajouter le jus
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lundi 18 août 2014
Liste des crèmes de base pour pâtisserie française
Pour consulter la recette cliquer sur la description à droite de l'image.
La crème pâtissière maison
Crème pâtissière commerciale
Recette de base de la crème au beurre
La crème au beurre réalisée avec la meringue italienne
La crème diplomate
samedi 9 août 2014
Crème au beurre à base de meringue italienne
Voilà une deuxième recette de crème au beurre réalisé à partir de la meringue italienne très bonne et ça
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jeudi 7 août 2014
Gâteau Moka (Pâtisserie française)
Pour réaliser ce gâteau il vous faut :
-La génoise:
vous pouvez utiliser
la génoise commerciale
ou
la génoise réalisée avec des ingrédients maison
(c'est la même pâte utilisée pour le gâteau roulé);
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mercredi 6 août 2014
Recette de base de la crème au beurre
Les ingrédients :
-250g (08 oz) de sucre
-62g (02 oz)d'eau
-03 (05 oz) œufs entiers
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Le sirop de base pour imbiber les gâteaux à génoise
Avec ce sirop vous pouvez imbiber touts les gâteau à base de génoise et aussi quelques sortes de brioches,
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