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samedi 9 août 2014

Crème au beurre à base de meringue italienne



Voilà une deuxième recette de crème au beurre réalisé à partir de la meringue italienne très bonne et ça
nécessite pas beaucoup d'ingrédients.

Les ingrédients :
-125g (04 oz) de sucre
-30g (01 oz) d'eau
-50g de blancs œufs (environ 02 blancs d’œuf);
-180g de beurre doux ou mélange beurre doux et beurre blanc (Crisco, covo....)
-Vous pouvez ajouter l'arôme de votre choix;

Les étapes:

 Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole, mettre le tout sur un feu moyen.
En même temps battre les blancs œufs dans le bol du mélangeur;

 Dés que le mélange commence à bouillir, verser le sur les œufs sans arrêter le mélangeur;
Continuer à mélanger (vitesse maximale) jusqu'à ce que la préparation refroidie;
 Quand la préparation devienne froide, on ajoute petit à petit le beurre, continuer à mélanger jusqu'à avoir une crème ferme et lisse;

 A cette étape, on peut ajouter l'arôme, mélanger un petit peu, puis réserver;




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