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mercredi 6 août 2014

Recette de base de la crème au beurre



Les ingrédients :
-250g (08 oz) de sucre
-62g (02 oz)d'eau
-03 (05 oz) œufs entiers

-312g de beurre doux
-250g de beurre blanc (Crisco, covo....)
-L'arôme pralinée (Lire les ingrédients avant d'acheter les arômes);

Avec ces ingrédients, on peut réaliser deux gâteaux (génoise de 30cm de diamètre),  j'ai utilisé juste la moitié (pour les œufs, j'ai utilisé deux calibre petits).



 Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole, mettre le tout sur un feu moyen.
En même temps battre les œufs dans le bol du mélangeur;


 Dés que le mélange commence à bouillir, verser le sur les œufs sans arrêter le mélangeur;
Continuer à mélanger (vitesse maximale) jusqu'à ce que la préparation refroidie;


 Quand la préparation devienne froide, on ajoute petit à petit les deux beurres, continuer à mélanger jusqu'à avoir une crème ferme et lisse;


A cette étape, on peut ajouter l'arôme, mélanger un petit peu, puis réserver;

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