*translate لترجمة الوصفات، حدد اللغة المطلوبة في المربع

*Pour traduire les recettes, il suffit de sélectionner la langue désirée dans la rubrique translate.

*To translate the recipes, select the desired language in the translate box.


mercredi 6 août 2014

Le sirop de base pour imbiber les gâteaux à génoise




Avec ce sirop vous pouvez imbiber touts les gâteau à base de génoise et aussi quelques sortes de brioches,

mardi 29 juillet 2014

Liste pâtisserie française

Pour consulter la recette cliquer sur la description à droite de l'image.









Gâteau Barbie en trois dimensions














Gâteau Spiderman













Gâteau Dora















Gâteau Hello kitty















le gâteau roulé (rolled cake)














Gâteau praliné (praline cake)














Gâteau mousse au chocolat
















Le gâteau Tiramisu














Les minis fraisiers











Les tartelettes aux fraises et les tartelettes aux fruits













Tarte au flan







Jardinière aux fruits
















La recette de base de la pâte sucrée (Pour tartelette, gâteau sablé....)













Le bavarois au citron












Le bavarois à l'orange















La génoise commerciale












Biscuit imprimé pour décoration gâteau la mousse au chocolat














Les mille feuilles













Les madeleines













Les cupcakes à la mousse au chocolat















Les muffins américains












Biscuit fortune ou biscuit chinois avec messager (fortune cookies)













Gâteau aux amandes














Les coupes de fraise














Les amandines














Les tartelettes au citron















Le fraisier














Le gâteau opéra (opera cake)













Les boudoirs ou biscuit à la cuillère












La recette de base de la pâte à choux













Les éclairs














Le saint honoré













Les cygnes à la pâte à choux















Le Paris Brest (pâte à choux)














Les guimauves maison














Les minis mouskoutchou















Gâteau sous forme ballon












Gâteau drapeau d'Algérie (one two three viva l'Algérie)














Le fondant à rouler












Gâteau damier (checkerboard cake)















Gâteau zébré














Gâteau Moka













Les Babas









Gâteau russe aux amandes













Gâteau au fromage - cheesecake (sans cuisson)




 




Gâteau au fromage - Cheesecake cuit au four



Gâteau triangle







Clafoutis aux abricots





 

Les millefeuilles




 Pour réaliser les mille-feuilles on a besoin de :
-La pâte feuilletée : pour la recette consulter mon blog de viennoiserie ou bien vous pouvez l'acheter elle se vend aux étalages.